Informationen / Anmeldung
Speiseplan
Zusatzstoffe
- „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
- „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
- „Mit Antioxidationsmittel“
- „Mit Geschmacksverstärker“
- „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
- „geschwärzt,
- „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
- „Mit Phosphat“
- „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Allergen-Kennzeichnung
A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Sojabohnen
F Erdnüsse
G Milch
H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid und Sulfit
M Lupinen
N Weichtiere