Speiseplan

für die Woche vom 04. bis 07. Juni

Montag
Puten-Paprika-Gulasch (A1, G, I, J) mit Vollkornnudeln (A5), dazu Blattsalat mit hausgemachten Dressing (5)

Dienstag
Tomatensuppe (A1, G, I, J) mit Backerbsen (A, C), Rohrnudeln (A1, C, G) mit Vanillesoße (G)

Mittwoch
Kartoffelecken mit Magerquark-Frühlungszwiebeln-Gurken-Dip (G), Gurkensalat (5) und frisches Obst (7)

Donnerstag
Spagetti (A1) Carbonara (Vorderschinken) (G, I, J), Gemüsesticks mit Dip (G) und frisches Obst (7)

 

Zusatzstoffe: 5) geschwefelt, 7) gewachst

Allergen-Kennzeichnung:

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere