Speiseplan

für die Woche vom 24. bis 27. September

Montag
Rahmgeschnetzeltes (Schweinefleisch) (A1, G, I, J) mit Nudeln (A1, C) dazu bunter Salat (5)

Dienstag
Gemüsestreifensuppe mit Suppennudeln (A1, I, J), Milchreisauflauf (C, G) mit Bio-Kirschen und Zimt/Zucker

Mittwoch
Vegitarische-Pizza (Vollkorn) (A5) mit Mozerella überbacken (G) (Paprika,Mais, Tomaten) (I, J), dazu frisches Obst (7)

Donnerstag
Fleischpflanzerl (Schweinefleisch) (A1, C, G, I, J) mit Kartoffelbrei (G) und Bratensoße (I, J), dazu Bohnensalat (5)

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere