Speiseplan

für die Woche vom 12. bis 16. April

Montag
Hähnchenkeulen mit leckerer Kartoffel-Paprikasoße (A, I, J) und Salzkartoffeln, dazu Endiviensalat (7)

Dienstag
Nudeln (A1, C) mit Paprikasoße (A1, I, J), dazu Gemüsesticks (Paprika, Karotten und Gurken) mit Dipp (G, J)

Mittwoch
Gemüsesuppe (Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl und Brokkoli) (A1, I, J), dazu Quarkstrudel (A1, C, G) mit leckerer Vanillesoße (G)

Donnerstag
Schaschliktopf (Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Paprika) (A1, I, J) mit Reis, dazu Quarkflammerie (G) mit Fruchtspiegel (7)

Freitag
Kartoffelpuffer (A1, C) mit Apfelmus (7), dazu Schokopudding (G)

Zusatzstoffe

  1. „Mit Farbstoffe“, (E 100-180)
  1. „Mit Konservierungsstoffe“, „konserviert“, „mit Nitritpökelsalz“, „mit Nitrat“, oder „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
  1. „Mit Antioxidationsmittel“
  1. „Mit Geschmacksverstärker“
  1. „geschwefelt“, Schwefeldioxid und Sulfite ab 10 mg Schwefeldioxid pro KG bzw. Liter
  1. „geschwärzt,
  1. „gewachst“, Überzugsmittel bei Zitrusfrüchten, Melonen, Äpfeln, Birnen
  1. „Mit Phosphat“
  1. „Mit Süßungsmitteln“, mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)“, „auf der Grunglage von…“, enthält eine Phenylalaninquelle“ oder „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Allergen-Kennzeichnung

A glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Sojabohnen

F Erdnüsse

G Milch

H Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7), Macadamianuss (8)

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid und Sulfit

M Lupinen

N Weichtiere