Speiseplan

für die Woche vom 23. bis 26. April

Montag
Gemüse-Schweinefleisch-Gulasch (Kartoffeln, Karotten, Paprika) (A1, I, J, L) mit Vollkornbrötchen (A2) (3), dazu Pudding (G)

Dienstag
Seelachsfilet (D) mit Sesamkruste (C, A1, K) und Rosmarinkartoffeln (G), buntes Gemüse (I, J)

Mittwoch
Blumenkohlbratlinge (C, G, A1, A3) (4) mit Tomatensoße (I, J) und Kartoffel-Käsepüree (G), frisches Obst (7)

Donnerstag
Putengeschnetzeltes (A1, I, J) (Champignons) mit Nudeln (A1, C) dazu Endiviensalat (5)

Zusatzstoffe: 3) Mit Konservierungsstoffe, 4) Mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 7) gewachst
Allergene: siehe gesonderter Aushang/Anhang

für die Woche vom 30. April bis 03. Mai

Montag
Rinderrahmbraten (A, I, J, L) mit Semmel- (A, C, G) oder Reiberknödeln dazu Blaukraut

Dienstag - 1. Mai - Feiertag

Mittwoch
Kartoffel-Karottensuppe (A1, I, J, ), hausgemachter Apfelstrudel (A1, C, G) (7) mit Vanillesoße (G)

Donnerstag
Putenschnitzel natur mit Kartoffelgemüse (G, I, J) (Brokkoli, Zucchini), dazu frisches Obst (7)

 

 

Zusatzstoffe: 5) geschwefelt, 7) gewachst

Allergen-Kennzeichnung:

A   glutenhaltiges Getreide, d. h. Weizen (1), Roggen (2), Gerste (3), Hafer (4), Dinkel (5), Kamut oder Hybridstämme (6)
B  Krebstiere
C  Eier
D   Fisch
E   Sojabohnen
F   Erdnüsse
G   Milch
H   Schalenfrüchte, d.h. Mandel (1), Haselnuss (2), Walnuss (3), Cashew-Nuss (4), Pecannuss (5), Paranuss (6), Pistazie (7),  
                                                    Macadamianuss (8)
I   Sellerie
J   Senf
K   Sesamsamen
L   Schwefeldioxid und Sulfit
M   Lupinen
N  Weichtiere